織夢CMS - 輕鬆建站從此開始!

禹泰管理諮詢有限公司

當前位置: 主頁 > 投资移民 >

新加坡商業投資者永久居民申請計畫

時間:2011-11-03 13:10來源:未知 作者:admin 點擊:
外国人士在新加坡投资设立新公司或投资在现有的新加坡公司,投资者本人、家属(配偶和21岁以下的未婚子女),均可在该计划下申请成为新加坡永久居民Permanent Residence(PR)

外國人士在新加坡投資設立新公司或投資在現有的新加坡公司,投資者本人、家屬(配偶和21歲以下的未婚子女),均可在該計畫下申請成為新加坡永久居民Permanent Residence(PR)

 

擁有創業與經商經驗的申請者必須符合以下的條件:

●         您必須擁有至少三年的從商記錄,並提交公司最近三年經審計的財務報告。公司的主營業額準則:

- 公司上一年的主營業額必須達到新幣三千萬元以上;

- 公司最近三年的主營業平均額必須達到新幣三千萬

您必須以營業額收入最高的公司作為申報投資計畫的主公司。

您也可整合您所擁有的公司的營業額以達到要求。

●         其他考慮因素包括您在其公司所擁有的股份、職責範圍以及公司的利潤總額等。

 

●         無創業與經商經驗的高級經理級申請者必須符合以下的條件(必須選擇“A 方案”)

1) 您必須擁有十年以上的企業管理經驗。

2) 您必須是該公司的高級主管,如總裁、首席執行官、首席財務官、首席科技官等。

3) 您任職公司的上一年主營業額必須達到新幣一億元以上。

 

移民計畫方案A

●         申請人有意在新加坡開展商務活動

●         申請人承諾最少出資250萬新元,用於:在新加坡設立公司,或對新加坡現有某公司增資擴股

●         新投/注資本不得用於:

1.    購買住宅產業

2.    以出租和轉售為目的的商業房地產投資

3.    外匯和大宗商品交易

4.    社會不需要的產業

5.    其他有違公共利益的領域

 

移民計畫方案B

       申請人無意到新加坡開展商務活動

      申請人投資最少250萬新元於政府指定風險基金/信託基金或基金會

      基金將投資於有潛力的新加坡企業以促進其發展

     申請人有獲得高額基金投資收益的可能,也面臨基金虧損的潛在風險

 

申請成為永久居民

申請可包括申請人的:

  1.配偶

  2.年齡不足21歲的子女

      其他家庭成員

  1.超過21周歲的未婚女子—可以申請5年長期社交准證

  2.父母/岳父母—可以申请长期社交准证, 父母及岳父母可以申请五年

     长期探亲证在新加坡定居. 长期探访证可根据主要申请者的再入境

     许可证的有效性进行更新。

 

申请程序

  第一阶段:初步评核及分析

申请人需要提供有关个人数据,所须文件及投资项目之计划详情, 然后本公司会为申请人作出初步评核及详细洽谈有关之计划. 如申请人能完全清楚地提供资金来源的真确证明文件,本公司可为申请人发出推荐信

 

第二阶段: 原则上批准

  将确定之计划报告及有关文件送往新加坡经济发展局提出申请。如申请人需面试,本公司可委派专人协助,若申请被接纳,新加坡经济发展局会发出原则上批准信,原则上批准有效期一般有效期为六个月

 

  第三阶段:   最后批准

      在原则上批准后六个月内, 必须把投资金额存入新加坡政府及提出   最后批准申请.而投资项目必须要维持五年或以上

 

办理时间

   申请时间为四到六个月

(責任編輯:admin)
頂一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發佈色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
用戶名: 驗證碼:點擊我更換圖片