織夢CMS - 輕鬆建站從此開始!

禹泰管理諮詢有限公司

當前位置: 主頁 > 投资移民 >

美國投資移民EB-5簡介

時間:2011-11-03 13:25來源:未知 作者:admin 點擊:
美國投資移民EB-5(Employment Based Fifth Preference)是依1990年美國移民法規定,外國人在美國投資有權取得永久居留權。此類簽證每年有10000個名額,其中有3000個名額保留給選擇目標就業區投資的投資人。

美國投資移民EB-5(Employment Based Fifth Preference)是依1990年美國移民法規定,外國人在美國投資有權取得永久居留權。此類簽證每年有10000個名額,其中有3000個名額保留給選擇目標就業區投資的投資人。

 

      根據此方案,外國移民申請人在美投資創設-有利於美國經濟的商業性企業,並創造10個全職的美國工人就業機會,即可獲發二年期的條件式永久居留權,二年屆滿前90天,若投資仍存在,可申請條件移除,而成為永久居民。此方案的基本投資額為美金100萬元。如投資標的是位於不發達區域(目標就業區Targeted Employment Area)則投資額可降為50萬美金。

 

       為了有效促進美國地方經濟發展,美國政府於1993年通過“投資移民項目法案”,同意將投資金額彙集並集中投資於政府指定的區域,投資人在這個區域內投資,金額為美金50萬。同時,投資人不需親自來操作管理。區域中心則採取統一管理運用這些資金於當地基本建設上,除了直接的就業機會,加上區域中心間接創造出的就業機會,也可視為投資人完成10個創造就業機會的指標,當兩年解除條件時間到來時,自動取消附加條款,轉為正式的美國永久居民。


申請優勢

1. 享受美國政府健全福利,含免費教育。

2. 無具體居留時間要求,申請人可選擇繼續留在中國工作和生活。

3. 申請成功後可自由選擇居住在美國任何一個城市

4. 取得綠卡的時間快,比加拿大投資移民申請時間短很多。

5. 投資金額少,只需50萬美元。

6. 沒有學歷要求,不必有經商經驗,親戚朋友贈予財產或財產繼承也被認可。

7. 移民比留學更省錢,先移民後留學得益更多。


申請條件

1. 申請人必須年滿21歲,主申請人可帶配偶和21歲以下子女一起申請美國綠卡

2. 申請人不必有任何學歷,經商或工作經驗的背景

3. 申請人必須擁有50萬美金的合法來源(不需由申請人本身積累取得,贈予、繼承等方式亦都可以,但必須是來自合法的途徑。)
 
4. 投資50萬美元于美國移民局批准的EB5項目。

 

 

(責任編輯:admin)
頂一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發佈色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
用戶名: 驗證碼:點擊我更換圖片