織夢CMS - 輕鬆建站從此開始!

禹泰管理諮詢有限公司

當前位置: 主頁 > 投资移民 >

香港投資移民計畫

時間:2011-11-03 13:39來源:未知 作者:admin 點擊:
一人申請,全家移民。申請人偕同配偶和18歲以下子女移居香港 ■ 香港特區護照可以免簽證進入英、法、德、加等136個國家和地區 ■ 無移民監要求,申請人及其受養人在港通常居住7年以上,可申請居留權 ■ 無生育限制,在香港出生的子女即可取得特區護照

為什麼要移民香港

               

■ 一人申請,全家移民。申請人偕同配偶和18歲以下子女移居香港

■ 香港特區護照可以免簽證進入英、法、德、加等136個國家和地區

■ 無移民監要求,申請人及其受養人在港通常居住7年以上,可申請居留權

■ 無生育限制,在香港出生的子女即可取得特區護照

■ 憑香港身份,可低分報考國內的名牌大學、並可輕鬆赴國外留學

■ 在港自由成立國際性公司手續簡便、產品可以零關稅進入中國內地

■ 更多的國際性的工作機會,更大的發展空間

■ 領取香港臨時身份證,即可享受與香港永久居民相同的教育和醫療福利。

 

 

香港投資定居申請

申請要求

■ 外國公民或中國籍已取得外國永久居民身份的申請人(阿富汗、阿爾巴尼亞、古巴和朝鮮的國民除外)、澳門特別行政區居民、臺灣居民。

■ 提出申請之日起的前兩年,主申請人名下擁有不少於港幣1000萬元的淨資產(包括房產、存款、基金、股票、債券和公司資產等)。

■ 申請包括攜帶配偶和18歲以下子女

■ 獲得香港入境處批准後,主申請人需在香港境內投資至少港幣1000萬元于獲許投資的產品中,投資期為7年,投資類別包括:

■ 定息票據:類似於定期存款,但是定期限不能的少於12個月。

■ 金融資產:包括股票、基金、債券、合資格的集體投資計畫等。

 

 

獲得批准後,投資項目可自行轉換:

 

■ 投資者可以自由轉換投資產品(政府允許的投資範圍內)。

■ 倘若投資產品降值,如少於1000萬港元以下,投資者亦無需補充投入資金。

■ 倘若投資產品升值,如超出1000萬港元以上,投資者亦不可拿走多出的資金。

■ 投資者可自由支配投資金融產品的現金股息和存款利息收入。

 

投資期滿7年後,符合了香港入境處的有關要求,申請人以及隨同家人可依法申請香港永久居民身份證及香港特區護照

 

關於第三國居留權

■ 我司代辦的岡比亞永久居民資格,移民該國手續簡單,可取得永久居民身份又不強制成為公民,可以保留中國公民身份,如申請香港成功,就可以一人有三國身份;

■ 辦理時間:準備資料辦理第三國(岡比亞)永久居留權約需2個星期;在收妥申請人遞交所需文件,香港政府入境處約需4至6星期處理申請;

(責任編輯:admin)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發佈色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
用戶名: 驗證碼:點擊我更換圖片